25 апреля 2016 года

Gymboree: История бренда.

Компания Gymboree была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоаной Барнс. В начале 70-х Джоана с мужем и ребенком переехала в Калифорнию и все свое свободное время посвящала воспитанию малыша. Она хотела найти детский клуб, в котором проходили бы занятия в лёгкой форме и дружелюбной атмосфере для детей самого младшего возраста. Однако ничего похожего найти не удавалось, тогда Джоана поступила как успешный предприниматель: организовала собственную компанию Gymboree и реализовала первые центры Gymboree Play & Music. Самый первый клуб собирался в помещениях Еврейского центра, но очень скоро новая компания получила огласку, а программы по общему детскому развитию, основанные на играх, музыке и изобразительном искусстве, стали столь востребованы у родителей в Америке, что центры начали открываться по всей стране. Теперь Gymboree Play & Music - это целая детская вселенная, которая состоит из более чем 720 центров в 40 странах мира.

Безопасное пространство для игры и развивающих занятий - вот в чём заключалась приорететная задача компании Gymboree Play & Music. Создать удобные, экологичные, безопасные и интересные игровые зоны ей удалось при помощи дизайнера Джея Бэквиза. Компания разработала собственные методики раннего развития детей, которые до сих пор корректируются на основе многолетнего опыта, однако испытание временем доказало: им доверяют родители по всему миру! Gymboree Play & Music - это не только собственный уникальный подход к поощрению детского развития с рождения, но и собственные игрушки из высококачественного сырья и собственная программа развлечений - песен, игр и детских праздников.

В 1986 году компания Gymboree основала бренд детской одежды Gymboree, который быстро завоевал популярность за яркий и стильный дизайн. В настоящий момент одежду Gymboree можно купить в 631-м розничном магазине в США и Канаде и также у официальных дилеров в других странах мира. Вся информация по ассортименту, размерам и магазинам предоставлена на официальном сайте бренда Gymboree: http://www.gymboree.com

Кроме того, компании Gymboree принадлежат магазины элитной детской одежды Janie and Jack, магазины детской одежды экономичного уровня Crazy 8 и одежда для женщин марки Shade, которая реализуется только через интернет.

теги: gymboree play & music, программы и методики

назад к блогу