14 июня 2016 года

Музыкальные игрушки Gymboree

Мы уже не раз писали о том, как важно и полезно приучать детей к музыке с рождения, и о том, насколько благотворно влияние музыки в процессе раннего детского развития. Разработчики бренда Gymboree позаботились о том, чтобы предоставить своим посетителям возможность "унести" частицу уникальной методики музыкальных занятий в центрах Gymboree Play & Music - домой. Действительно, среди игрушек с лейбом Gymboree большая часть - именно музыкальные. Они изготовлены из нетоксичных экологичных материалов и совершенно безопасны в использовании.

Мини-оркестр. 

Этот мини-оркестр состоит из 4 ярких погремушек с удобной ручкой, которые подходят малышам с 6 месяцев. Их удобно держать в руках, увлекательно трясти, интересно разглядывать. Мини-оркестр помогает развивать причинно-следственную связь и узнавать о фактуре предметов, издающих шум, шуршание и звон. Идеально подходит многодетным семьям, а также двойняшкам, тройняшкам и четверняшкам.

 

Ксилофон.

Как известно, ксилофон - лучший инструмент для раннего возраста. Его тембр мягок и одновременно звонок, позволяет изучать ноты и элементарные музыкальные законы даже тем юным музыкантам, кто ещё с трудом изъясняется на родном языке. Ксилофон Gymboree обладает кристально ясным тембром и очень певуч. Ваши соседи будут в восторге, не говоря о детях, которые моментально заинтересуются разноцветными пластинами и безопасным молоточком. Развивает: память, музыкальность, мелкую моторику, творческие навыки. К ксилофону прилагаются ноты.

 

Колокольчики в клетке.

Эти колокольчики совершенно безопасны для детей с рождения: они надёжно спрятаны в свои "клетки", так что вы можете наслаждаться рождественским звоном и изучать вместе со своим малышом ритм и паузы не боясь, что ребёнок может оторвать колокольчик, проглотить его или пораниться об него. 

 

Губная гармошка.

Первый инструмент, требующий определённой техники и умений. Тренирует дыхание, слух, музыкальные навыки. Приспособлен для маленьких детских ртов, абсолютно безопасен в использовании и легко ложится в ручку прирождённых музыкантов от 3 лет. Кроме того, легко ложится в карман. По звуку губной гармошки всегда можно узнать, где находится ваш ребёнок.

 

Барабан-волна.

Этот барабан поставляется в чехле с колотушкой, однако и без всего этого сопровождения он занимательный и интересный. Это не простой барабан - он имитирует шум волн - с тем, как бисер соприкасается с мембраной. Разноцветные рыбки в основании способны увлечь малышей и заменить им не только аквариум, но и мультики. Барабанная палочка крепится к корпусу барабана, поэтому потеряется чуть позже, чем обычная. Рекомендован детям с 2-х лет.

Свисток поезда.

Эта тройная дудочка имитирует свисток поезда: ту-ту! Развивает воображение, креативное мышление, игровую активность. Мундштуки легко снимаются и моются. Пластик нетоксичен и безопасен.

Эхо-микрофон.

Этот волшебный микрофон создаёт эхо и имитирует усиление звука, как у настоящего микрофона, при этом позволяет развивать голосовые связки в безопасных пространствах, а не таких, как подземные переходы или лестничные клетки. Микрофон почти ничего не весит, так что его легко держать в руке. Микрофон экологичен и работает без использования электроники. Все управляющие и руководители Gymboree Play & Music по всему миру используют эти микрофоны на переговорах и презентациях. Папе тоже пригодится!

 

О наличии других музыкальных игрушек уточняйте в центрах Gymboree Play & Music - этот список далеко не полный!

теги: gymboree play & music, Музыка, раннее развитие, Играй и учись

назад к блогу